所在位置: 首页 > 学习交流

工业支部联合江苏道忠律师事务所举办《民法典》讲座

来源:工业支部 张燕芳 发布时间:2021/6/2 15:14:50

3月25日下午,工业支部主委、江苏道忠律师事务所主任刘友青走进海州区幸福路街道文化社区报告厅,为40余名街道干部进行《民法典》专题培训

培训中,刘友青从《民法典》的立法背景、重大意义、整体架构以及实质性修改条款的理解、适用等四个方面进行了全面的解读,并结合实际案例,以案说法,深入浅出的讲解进一步加深了参会人员对《民法典》相关条款的认识和理解,增强了运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。

刘友青表示,开展《民法典》学习宣讲活动,就是要让法律走到大家身边,让大家知法、懂法、守法、用法。作为一名法律工作者,同时又是一名民建会员,会继续尽自己最大的努力宣讲好《民法典》。

 


上一篇:财经支部赴灌云烈士陵园缅怀先烈


下一篇:没有了